Убегаем с последней пары

Убегаем с последней пары,
Гуляем по любимой роще
И нам ничего не нужно,
Когда мы вместе ,никто не круче.

Время почти что двенадцать,
У всех свои проблемы,свои дела,
Но не передумаем остаться,
И не отвернемся никогда.

Убегаем с последней пары,
И так нравится сидеть на бульварах.
И плевать, что там и кто нам скажет.
Нам это время так нужно, так надо.

Убегаем с последней пары,
Гуляем по любимой роще.
Нам это так необходимо,
И жить друг без друга не проще.


Рецензии