Опус 19222. Читая Левитанского

19222---22:31, 19.01.14, читая Левитанского.
Уходить в пелену дождя…
Во что? – не видим. Скрывает.
Но… уходить в пелену… А ждёт
Там сложная… нас… кривая…
Что не ведёт, но ждёт,
Многое раскрывая…
Сквозь пелену дождя…


Рецензии