Где же ты

Однажды мне выпал куш
Идти по могилам душ
И знать что там впереди,
Лишь тлен

Синим холодным дождём
Гореть всё будет потом
Но сегодня там впереди,
Лишь ты

Девочка, девочка
Моей мечты
Девочка, девочка
Где же ты

Нет на могилах крестов
Нет на могилах серпов
Только холодной тоской,
Поёт боль

Нету тебя ни где
В этой мёртвой стране
И на губах моих,
Лишь вой

Девочка, девочка
Моей мечты
Девочка, девочка
Где же ты

Тёплым одьялом греха
Я укрою тебя
Будет тебе сомной,
Лишь рай

Выгоню проч печаль
Будем с тобой пить чай
Буду всегда с тобой,
Лишь я

Девочка, девочка
Моей мечты
Девочка, девочка
Где же ты

Ну а пока один
Этой страны гражданин
Чёткий холодный расчёт,
Что как

Сердце моё гранит
Кровь в моих жилах кипит
Нервы мои сейчас,
Как сталь

Девочка, девочка
Моей мечты
Девочка, девочка
Где же ты

Девочка, девочка
Моей мечты
Девочка, девочка
Где же .....


Рецензии