Коль зацеплены за что-то

Коль зацеплены за что-то,
Это можем потерять.
Этим может быть и кто-то,
Кем желаем обладать.

Здесь. Сейчас. С любовью. Точка.
Дождь иль солнце в небесах,
За строкой ложится строчка,
И цветы растут в садах.

Только так, а не иначе
Будет сад благоухать,
Будет счастье.  И удаче
Ни к чему нас покидать.
20.01.2014


Рецензии