Новогоднее поздравление на 2014г

По дорогам и оврагам,
по степям, лесам, полянам.
Торопился к нам как мог,
долгожданный - Новый год!

Он летел, спешил, кружился,
к нам на встречу торопился.
Снарядился, нарядился,
и пред нами он явился!

И привёл с собой он вместе,
для весёлой, дружной встречи.
Не слона и не верблюда,
а невиданного друга.

* * * * * * * * * * * * * *
И стучится в двери гость,
кто он, сразу не поймёшь...

Есть копыта, грива, хвост,
да вполне и милый нос...
Добрый взгляд и нрав игривый,
статно очень держит спину.

И решив мы в миг задачу,
вскрикнем сразу - Здравствуй, Лошадь!
Проходи скорее к нам,
рады мы таким гостям!

* * * * * * * * * * * * * *
Так давайте все мы вместе,
встретим праздник ярко, с песней.
С фейерверком, мишурой,
россыпью цветных шаров.

Взяв гирлянды, бусы, шишки,
и стеклянные игрушки.
Волны красочных дождей,
и мерцающих огней.

Приготовим угощение,
стол накроем загляденье.
Сельдь под шубой, оливье,
вальс игристый в хрустале.

* * * * * * * * * * * * * *
Пусть в год Лошади степной,
на душе царит покой.
Пусть проблемы не тревожат,
да и беды впрочем тоже.

А железная подкова,
что нам лошадь приготовит.
Счастье в дом пускай приносит,
и удачу нам умножит.

Все заветные желанья,
лошадь пусть нам исполняет.
Ну а я не тратя время,
С Новым Годом поздравляю!


Рецензии