Не ходите, дети

Не ходите, дети,
В Африку гулять,
Никаких медведей
Там не увидать,

Только псы да кошки -
То же, что везде,
Да речная лошадь
По уши в воде.

Там песком и пылью
Трудно вам дышать,
Да и крокодилы
Могут вас сожрать.


Рецензии