Если нет у вас кота...

Теплота и красота
К нам исходит от кота,
Добрые прищурит глазки
И подарит всем нам ласку,
Если нет у вас кота?
Ваша жизнь тогда грустна.
Не кому вас пожалеть,
На ночь песенку пропеть.


Рецензии