Мимо...

Мимо пустых глаз,
Мимо бездушных лиц,
Время несет мимо нас
Песни небесных птиц.
Мимо любви огня,
Мимо страстей и гроз,
Мимо тебя и меня -
Ливнем потоки слез.
Верь в неземное чудо!
Верь в бескрайнюю силу!
Счастье? Конечно, будет! -
Небом весенне-синим!


Рецензии