В который раз одно и тоже

В который раз одно и тоже
История которой нет конца,
Ее создал в усмешку бог похоже,
Не доведя влюбленных до венца.

Осенний вечер, листья пляшут
На небе пыльном облака
И ветер словно шут, руками машет,
А где то там прощается река.

Гуляют двое, два влюбленных,
Друг другом словно опьянены,
Друг другом будто бы больны,
И в выборе своем вольны.

Проходит время снова осень,
Листы как ранее желты,
Опали пары, словно проседь,
Пропали юные мечты.


Рецензии