Моя Мечта

Заполняю с двух сторон тетради:
Вкруговую- наперекосяк.
Строчки волн-чернильных на бумаге,
Алый парус в них Мечты, как добрый знак.


Что беру я ручку не напрасно...
Как приказ команде: в право дать руля!
Я ровняю курс по звёздам ясным.
Я являюсь капитаном корабля.


Как  на карте, отмечаю мели,
В глубине своих тетрадных строк...
Алый Парус, выброси на берег,
Где ничьих не хаживало ног.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.