накопилось

Листки календаря ветром уносит прочь,
Это моя самая одинокая в жизни ночь.
Тысячи ярких звезд застыли на темном небе,
Пока я так отчаянно стучусь в закрытые двери...

Воспоминаний слишком много, а слов так мало:
Два года почти превратились в один краткий миг.
Без тебя - самого близкого мне человека -
Не нужен этот серый, выцветший мир.
Расстояние уничтожает, расщепляет на атомы;
Господи, как же больно скучать!
Когда все мысли только об одном человеке..
Когда все, что ты можешь - только лишь ждать.

"Любовь - давать человеку силу, способную тебя уничтожить,
И верить, что она ему не понадобится."
Я полюбила. Я поверила тоже..
Как? В голове не укладывается.

Опять с пятого на десятого, мысли смешаны..
Тяжело сидеть долго на одном месте.
Я так сильно сильно хочу, чтобы мы
С тобой были вместе.


Рецензии