Кто в Анталью, кто на Кипр

Кто в Анталью,кто на Кипр,
Кто куда-чёрт разберёт.
Ну,а я с началом лета
Отправляюсь в огород.
Редька,сеянец,капуста
И другая благодать
Ожидают,что я скоро
К ним приеду "отдыхать".
Что за диво те Мальдивы
Или.может быть,Тайланд?
Грядки сделаю красиво,
Проявлю я свой талант.
Загорю,как на Мальдивах,
И подтянется живот.
Эко диво те Мальдивы!
Миром правит огород !
"Отдыхаю" всё я лето,
Не до пищи,не до сна.
А по осени с приветом
Заболевшая спина.


Рецензии