Не утешайте, не утешить

«Неутешное горе» — Иван Крамской (1837—1887),


Не утешайте , не утешить:
сердечной горе велико.
Когда уходят раньше дети,
родным не просто нелегко

душой уйдут с детьми навеки,
печальны тени вместо них.
Теперь вся жизнь их в черном цвете,-
их просто нету для других.

Хоть мир и красочен, и весел,
но дела нет им до него:
он просто им неинтересен,-
хотят забвенья одного.

Когда детей Бог отбирает
у матери, отца, - смотреть
на них печально - умирает
в них жизнь, - близка им смерть,

и каждый миг они готовы
уйти за нею навсегда,
но жизни правила суровы:
не донесли они Креста!


Рецензии
Не дай Бог терять детей.
Хороший стих. Рисовать можно не только красками...
Приятного Вам дня, Наталья.

Оксана Нездийминога   20.01.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрый отзыв...С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   20.01.2014 10:59   Заявить о нарушении