Роза

Средь пелены тумана и огня,
Танцуя на костях и листях погоревших,
Застрять в утопии о жизни для тебя,
И стряхивать вдруг пепел вмиг сгоревший.
-Привет, родная.я скучал,
И мы не виделись так долго.
Тебе замену вечно я искал,
Но оказалось всё без толку.

Молчит. Она давно немая.
Руки не даст и сладко не обнимет.
Она лишь слушает, едва кивая
В надежде, что он вновь не кинет.
-Позволь, заберу с собой,
Я защищу тебя, и я буду я любить.
Она опять кивнула головой,
И он забрал, начав ей дорожить.

Старался вновь не сделать больно,
Но почему она страдала?
Случилось так, что вмиг невольно
Родная роза вмиг завяла.


Рецензии