Каникулы - Ура!

Зимние каникулы - Ура!
С нетерпением их ждала детвора.
Их радости и счастью, конца нет -
Снег валит и заметает след.

Чуть свет, они бегут уже к горе -
Помех, препядствей, нет у детворе.
Тащат санки, крик, веселье, смех -
Нет  поры уж,лучшей, для потех!

А вьюга, за ними бежит -
Старается им навредить,
Мороз к ним, на санки присел,
Унять свой не может предел.

Детей не страшит метель, вьюга,
Коварный, колючий мороз,
Бросают снежки, друг на друга,
Резвятся, смеются до слёз!


Рецензии
Ну, точно, как у меня! Зима, мороз, зимние игры детей и даже собачка с ними! Здорово, Наденька! Весело!
http://www.stihi.ru/2013/01/11/6507
С улыбкой.

Ольга Борисова 5   27.01.2014 14:13     Заявить о нарушении