Вопросищще

     Вопрос во мне, как гвоздь -
     Что есть Любовь?
     ответов горы... но мне нужен самый точный.
     Сейчас ответ таков - Любовь есть горсть
     слов Истины, что сказаны кому-то так,
     что ужас правды не убил беднягу,
     а, вопреки, - возрадовался тот
     и САМ решил скорее измениться,
     чтоб быть угодным Богу....
    
     Но так преподносить всю правду,
     /не угнетая Дух/
     способна лишь Любовь.



фото автора(смерть растения "борщевик", убранная белым саваном
снега по велению Божию - на любование людям)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.