Родина

Одолела тоска окаянная,
Как и смута во встречных глазах.
Что с тобой,моя Родина странная,
Словно вновь настигает гроза?
И летишь ты невесть куда шало,
Спотыкаясь о бремя проблем.
И болеть мне тобою усталой,
Помогая подняться с колен.
За каким горизонтом рассветы
Остановят безумную прыть?
Мне и жизни не жалко на это:
Лишь бы,веря в тебя,в тебе быть.


Рецензии