Прошу, не летите

Ах вы,годы мои,погодите
И не мчитесь стремительно так,
Не летите,прошу,не летите!
Не могу удержать вас никак.

Ну куда же,скажите,вы мчитесь?
Дальше нет ничего,пустота.
На минутку назад оглянитесь,
Да и там ничего,суета.

Всё мне понятно,в вечность несётесь.
Ведь нельзя же так быстро бежать!
А когда вдруг от бега очнётесь,
Вряд ли что-то смогу вам сказать.


Рецензии