Разлучнице

Мы с тобой никогда не делили
Ни парней,ни подруг,ни наряды.
Мы с тобой никогда не дружили-
От тебя ничего мне не надо.
Только ты почему-то решила,
Что имеешь на это право.
Приглянулся тебе мой милый
И его у меня ты украла.
Вы ушли по знакомой тропинке
На моё любимое место.
И,целуя под тонкой рябинкой,
Он тебя называет невестой.
Ты такая счастливая ходишь,
Шепчешь что-то своей подружке.
Надо мною открыто хохочешь,
Я ночами плачу в подушку.
Я хочу,чтоб ты тоже узнала
Боль разлуки и горечь измены.
Я хочу,чтоб ты тоже страдала-
Ведь всё в жизни имеет цену.
 


Рецензии