восемнадцать

Все лучшие песни поются от счастья,
Все лучшие тексты приходят из боли,
Все лучшие танцы танцуют со страстью,
А лучшие роли - вовсе не роли.

Ты будешь бежать, спотыкаться и падать,
И думать, что небо уходит все дальше.
Ты будешь цепляться за тех, кто не рядом,
Мечтать, чтобы снова все стало как раньше.

Тебе к восемнадцати станет так страшно!
Ведь время умоет реальностью лица.
Не вспомнишь, что было когда-то так важно,
Что больше всего не хотел раствориться..

Ты будешь карабкаться выше и выше,
Научишься больше не чувствовать боли.
Но помни, что смехом становятся чище!
А лучшие роли - вовсе не роли.

Март 2013


Рецензии