Засыпая, в дальнейшем...

Засыпая, в дальнейшем, если это необходимо при определённом технологическом процессе, высыпай или, что желательно для твоего самочувствия, как следует высыпайся.

20 января 2014 г.


Рецензии
а чтобы выспаться, желательно рассыпаться ....по всей кровати ))))

Райсад   20.01.2014 15:43     Заявить о нарушении