В приёмном покое

  Проплыла  из  больничной  палаты,
поправляя  трескучий  халатик,
и  за  ней  обернулась  очередь -
даже  я  посмотрел  озабоченно...

Видно  знает  она  свой  "конёк".
Открывает  журнал  "Огонёк".
Красота  её  просто  заводит,
но  она  никуда  и  не  смотрит...

За  делами  совсем  не  скучает,
электрический  чайник  включает.
Ем  глазами  её  - не  глядит!
На  меня  уже  чайник  шипит...

Что  сидеть? Равнодушна  она!
И,  наверное,  чья - то жена...
Её  руки  меня  не  коснутся -
просто  мысли  порочные  прутся!
          1986 Киев
Институт  экспериментальной  хирургии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.