Новый Год

Скоро будет новый год
Отмечать мы будем. Вот.
Будем праздновать мы долго,
А проснемся мы под елкой
И не помня нифига
Увидим белые снега.
Народа много здесь лежит
А в башке у них шумит.
И вокруг везде иголки-
Видно пролежали долго.
Хорошо что не в помойке
Или было бы нам тяжко
Все таки мы не алкашки
Погуляли хорошо,
нам хотелось бы ещё.


Рецензии