По-старому уже не будет...

По - старому 
                уже  не   будет...
И  цвет  глаз
                не ослепит,
и улыбка
                не разгорится.
И мысли
                не пойдут вспять.
По-старому
                уже не будет.
Вместо любви
                пепел.
Вместо надежды
                пропасть
между нами.
                По-старому
уже не будет.


Рецензии