Ты пишешь... я пишу..

Ты пишешь ей, а я пишу тебе.
Ты потерял. Я не владела вовсе.
Внезапна боль, – хоть сколько к ней готовься.
Пуд соли на закушенной губе.
С иронией шучу – грустишь в мольбе.
Но оба мы – забавно безнадежны.
Ответы априори невозможны:
Ты адресован ей, а я – тебе.


Рецензии