Брату-паломнику

"В Рождество все – немного волхвы"

Час за часом скупыми шагами,
зачастую не чувствуя ног,
шли мы, став ненадолго волхвами,
чтоб сказать: «С днем рождения, Бог!»
Помогая друг другу согреться,
мы смогли одолеть этот путь.
Приложили к Дарам капли сердца,
чтоб Они стали больше. Чуть-чуть..
15-16.01.14


Рецензии