Посвящение Владимиру Высоцому

С  ХРИПОТЦОЙ НА РАЗРЫВ

Рвутся нервы у струн,
Стонет сердце в словах.
Серебро многих лун,
Пали в строки вразмах.

Звук гитар не сдержать,
Словно пару гнедых.
По  Высоцки сгорать,
С хрипотцой  на разрыв.

Кровью жгучею пали,
Строки в эти стихи.
Звуки дико рыдали,
Страсть его сохранив.

Полыхни всплеск гитарный,
По Высоцки, вразмах!
Хрипотцою отрадной,
В наших душах, сердцах.

Звук гитар не сдержать,
Словно пару гнедых.
По  Высоцки сгорать,
И любить на разрыв!


Рецензии
Хорошие стихи !

Мурат Кусаинов   03.02.2014 20:36     Заявить о нарушении