Любовь не кончается!

Жизнь продолжается.
Кто-то влюбляется.
Мало, кто любит.
Но, все – ошибаются.

«Если женщина улыбается,
Значит, мужчина старается».
Где слабость, где сила? –
Каждый сам разбирается.

Свет не кончается.
День продолжается…
От чего люди злые?
У них мало Праздника?

Боль не кончается.
Смерть ухмыляется…
Но ты найди в себе силы
Дальше идти, не отчаиваться…

Скажешь: «Тебя не касается…»
Что, мы напрасно общаемся?
Первую любовь все пережили?
Впрочем, какая разница…

Полюбить и влюбиться –
Для души празднество!
Влюбленность проходит,
Любовь – не кончается!..

20.01.2014.


Рецензии