Стелется трасса...

Стелется трасса жизни-
Скользкая полоса.
Тучи над ней нависли-
Хмурятся небеса...
Странности у природы;
Снежному дню,взамен,
Тихо дождит погода,-
Нынче-Крещенский День!..
Крапает мелкий дождик,
Сник придорожный куст.
Мокрый куст придорожный
Так навивает грусть!..
Все мы, конечно, все мы-
Из переменных чувств;
Радостей и сомнении,
Правит душой искус...
Вот почему, в дороге,
Лишь выпадает час,
Мысли гнетут подолгу,
Сопровождая нас!
Жизнь состоит из сложных
Правил,но каждый раз
Нам оставляет всё же
Право, на новый шанс...    19 .01.14.


Рецензии
ШАНС ,ЭТО НАДЕЖДА! ПУСТ БУДЕТ, БЕЗ НЕЕ СОВСЕМ... ХОРОШО,НЕОБЫЧНО,ДА КАК ВСЕГДА У ТЕБЯ И КРАСИВО!

Валентина Чумачкова   21.01.2014 08:24     Заявить о нарушении
Пусть подольше , да побольше будет этих шансов у нас! Спасибо!

Елена Чухлебова   21.01.2014 09:09   Заявить о нарушении