Дар Любви

Наш Храм Любви дыханием Небес согрет.
Как ароматен и прозрачен дивный этот Свет!
И раскрываются бутоны на пути Любви...
И розами цветущими украшены пути.
Стою пред Храмом в восхищеньи, не дыша...
Я очарована Сияньем этим навсегда.
Не передать словами Красоту его и
благодарность сердца моего!
В руке сжимаю ключ, что ты вложил.
Вошла... в Святое Всех Святых своей Души!
Нет, бессловесное нельзя в слова облечь!
Я эту Чистоту Любви обязана сберечь!!!

Благодарю, любимый мой, за Дар Любви
бесценный твой!!!!


Рецензии