Город-призрак...

Странник попал в заколдованный край,

Отмеченный тайной необычайной:

Лил дождь, раздавался вороний грай,

И каждый житель рыдал отчаянно…

«Что это за город, бедой поражённый?» -

На улицах спрашивал гость изумлённый,

Прохожий ответил, нахмурив бровь:

«Наш край это ссылка… Здесь каждый - влюблённый,

когда-то предавший свою любовь…»

 


Рецензии