Наколка в форме топора...

Наколка в форме топора,
Немного молока и сельди —
Надюша так меня ждала
На чёрном бархате постели.

Намазав сыром бутерброд
(Надюшины глаза блестели),
Но я сказал: "Любовь умрёт!"
На чёрном бархате постели.

На оловянных лошадях
Надежда, жаль, не улетела.
Нюанс! И я в один замах
На чёрном бархате постели.

Не превозмочь старанья зла...
(Немые кости захрустели).
Надюша, хризантемы, я
На чёрном бархате постели.


Рецензии