Мы в юности так жаждем новых встреч

Мы в юности так жаждем новых встреч,
неясною мечтою душу грея,
и ценим тех, кто может нас увлечь
какой-то сумасшедшею идеей.

Кто хочет жить, тот должен понимать,
что так легко попасть в чужие сети,
и тех, кто может нашу жизнь сломать,
нам всем немало встретится на свете.


Рецензии