есть только в мире бог

Нет зла
    и нет добра,
        есть просто интересы.
Нет дьявола
       есть только в мире бог.
Он всё начало и итог
           и ангелы и бесы.
Мир словно из стекла
        и жизнь игра.

Зло и добро
        борьба за цель
             кипение .
И победитель
     сам себе  назначит ранг.
Вернётся  бумеранг
         с победой или поражением.
Что зло
     не скажет нам дуэль.

Победы 
      поражения
        всё в опыта котёл.
Всё варится
        удачи неудачи.
Чем восхищались,
      над чем плачем.
        Валяем  в грязь, или возносим на престол.
Забыв про беды.
           Без  сомнения.

А бог
   дичков  быков
        куда то нас ведёт.
Поманит словом иль едой
        погонит наказанием.
То равенством свободой
        радостным мечтанием.
А то фашисты сочинят переворот.
Где хлев итог
    не видно маяков.

В дороге мечемся
  кто  влево
   а кто вправо.
Противников убить искоренить.
Нет разноцветье сохранить
         обидно за державу.
Очеловечимся
    дойдём до хлева.


Рецензии