Отгадав желание ты поймёшь название

Отгадав желание ты поймёшь название
1.Визжат купившие работу программисты у полиции
Теряют деньги при своей некомпетентности
И граждане такие вот мерзавцы все
Не только притормаживают перед видео фиксацией
И не хотят оплачивать написанные штрафы им
Они то может быть не компетентные что надо уменьшать аварии
И находить мешающих движению
А не искать возможности автоматически снимать с водителей вознаграждение
2.Женщины в России за рулём стихия вредная
С богатыми их покровителями спорить не способные иль просто не удовлетворённые
Сотрудники полиции дают им равные права в движении
Возможно справиться спобно с ними «ДОПОЛНЕНЬЕ К ПРАВИЛАМ ДВИЖЕНЬЯ»
Им , как такси, на крышу надо ставить видный символ «ЖЕНЩИНА»
И если, с символом она тебя подрезала
То виноватый ты всегда, а если нету видимого символа
То отвечает так за нарушение она, как террористка за её деяния
3.На Нашей территории сильней становится движенье
Чем выше должность занимал и больше там сидя нагадил
К примеру, «хлопковое дело» что татарину вменили
Иль Шеварнадзе, что как будто бы случайно провёл линию
Ну, Горбачёв, Егорушка, Чубайс, непревзойдённые пока
И депутаты креативные, которые Российские леса
Переведут в бумагу чтобы печатать украденный ими у кого то бред
То восхваляются всё больше
4.Я понимаю ощущенья «Доктора Хауса», который видя
«Не теряющего лицо» министра называет его бандитом
Это у них там, пытаются в себя влюблять
У нас министр должет быть, чтоб мог любого победить
Не кулаками, так хотя бы взглядом
5.У нас не только ведь водителей не учат
Быстрее всех мы вкладываем деньги не в людей, а лишь в названья
Передовая «На На» технология которая, использУя бюджет
Дешевле покупает и ещё дешевле продаёт
И лишь под пристальным вниманьем раструбила
Что «Дважды ДЕНЮШКИ» недавно будто бы отбила
Хотя, на премиях она (ка будто бы) своё наверняка возьмёт
Про «сколково» и говорить уж неприлично
6.Рабы хотят создать себе рабов
Компьютеры, как думают они, конечно им помогут
Не спорю, что успехи сразу будто есть
Но это не надолго
Порочна вся теория, когда не раскрывать глаза пытаются народу
Чтоб силу воли развивал он, любил физические упражненья и природу
А учат делать что нибудь одно, ну типа подавать в «Мак-се» бутерброды
7.И если первые большевики имели в детстве правильную школу
То, доверяя не прошедшим на своём пути всю жизни школу
Мы получили то, к чему пришли
Министр, который не умеет даже время на часах перевести
И бред словесный песонажей жизни за стеклом
Как образец для высшей школы и конечно же искусства
8.Есть вода
9.Мужское есть начало


Рецензии