Скучно...

Дождь идет - скучно.
Потемнело небо - мрачно.

Чем заняться, что мне делать?
То ли книгу почитать, полистать.

Тоску развеять и забыться,
И в мир героев погрузиться...

Я прилягу, полежу.
Может быть, усну.

Сон увижу. Но какой?
Нет, боюсь, а вдруг плохой?!

Скучно, грустно, дождь идет...


Рецензии