Ассоль

 
Мне одиноко без тебя.
Я без тебя опять несчастна!
Мне трудно ждать тебя любя.
Любовь к разлуке не причастна!

А сердце ждет чего-то снова.
Оно любви и счастья ждет!
Все это связано с весною,
Но вряд ли сердце, то поймет.

Поверь мне, я тебя люблю!
Хотя не знаю даже кто ты.
Опять ночами я не сплю!
Ни есть, ни пить мне нет охоты!

Пусть крутят пальцем у виска.
Пускай смеются надо мною!
Но верю я, пройдет тоска.
Когда придешь, и уведешь с собою!
24.04.2003


Рецензии
суперское стихотворение))))))зачем так долго скрывала талант????

Тень Души 2   20.01.2014 22:14     Заявить о нарушении