Испытатель

Ф093 3.46.                12.03.2008г.
      -2~~~``                (cреда)
(Э-8-691)
+++++                ИСПЫТАТЕЛЬ


     Я, -  ПО  ЖИЗНИ  СВОЕЙ  -  ИСПЫТАТЕЛЬ,
                НЕТ,  НЕ  ЛЁТЧИК, -  Я  "ТЕСТЕР"  СУДЬБЫ,

     ПОДНИМАЛ  МЕНЯ  МОЙ  СОЗДАТЕЛЬ
                ИНОГДА  ДО  БОЛЬШОЙ  ВЫСОТЫ,

     БЫЛО  МНОГО  УДАЧНЫХ  ВЗЛЁТОВ
                И  ПАДЕНИЙ,  И  КАТАСТРОФ,

     И  "РАЗБОРОК  ПОСЛЕ  ПОЛЁТОВ",
                И   "НАЛОМАНА  КУЧА  ДРОВ"...


                Ф2000


Рецензии