Старый граммофон

Зиму и ненастье ,ветер за окном
может все исправить
старый граммофон
вертится пластинка
и скрипит игла
сразу исчезает
мрачных теней мгла
Время возвращая замыкает круг
кончится пластинка  звуки стихнут вдруг


Рецензии