С днем рожденья мамочка!

 
С днем рожденья мамочка!
С днем рожденья, милая!
Будь всегда веселая!
И всегда, красивая!

Сердце твое доброе,
Пусть стучит уверенно!
И здоровьем светлым,
Будь ты не обделена!

Руки твои нежные,
Пусть не знают боли
И глаза прекрасные,
Чтоб слезы не кололи!

Чтоб улыбки добрые,
Тебе всегда встречались,
Чтоб была ты бодрая,
Чтоб счастье не кончалось!

Будь всегда веселая,
Милая, красивая,
Добрая, сердечная,
И всегда – счастливая!
25.03.2003


Рецензии