Императрица, с днём рожденья!!!

На сцене, Вы - как тигрица на охоте,
Бросаетесь стремительно в погоню.
Догнать, узнать и покорить,
Порою может приручить.
Вы, как орлица над гнездом,
Парите над своей семьёй.
Вы укрываете свой дом крылом,
Оберегая счастье, и покой в нём.
Желаю мира и добра,
Здоровья, радости всегда.
Удачи, счастья и везенья,
Императрица, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии