Вот и все

 
От тебя остался
Лишь номер телефона
И снова не осталось
В жизни моей фона.

Ты не назвал причины
И просто мы расстались
И кроме телефона
Ни что мне не осталось.

Забуду я твой номер,
Не позвоню я больше,
Пускай от этой мысли
Станет каплю горше.

Закрашу всю страницу,
Иль вырву из блокнота.
Твой номер телефона?
Заменит его кто-то!

Забуду и не вспомню
Тебя и наши встречи,
Рубец лишь новой раны
Останется на сердце.

Ты плюнул горько в душу
И не спросил ни слова,
Есть ли еще место,
Чтоб гадить туда снова!

Не надо, не прощайся.
Не будет больше ласки.
Я сердце заморожу
До следующей сказки!
18.01.2002
 


Рецензии