Мне сегодня особо хочется...

Мне сегодня особо хочется
Засидеться с тобою за полночь.
Не жалей меня, безымянную!
И оставь все попытки помочь.

Мне сегодня особо хочется
Рассказать тебе, что душа таит.
Выпить кофе, так, по-домашнему.
Или крепче чего, может быть?

Мне сегодня особо хочется
Без метафор и вычурных слов.
Чтобы мы с тобой одни в комнате,
И все двери чтоб на засов.

Об одном прошу, Одиночество!
Ну хоть ты не гони меня прочь.
Мне сегодня ужасно хочется
Просидеть так с тобою всю ночь.


Рецензии