Война и Мир

Так важно знать, что ждут и любят,
Снимают гордо шляпы отдавая честь
Гордятся тем, кем всегда будут,
В полном составе запевая чудо песнь

Годы прошли, ничто не изменилось,
Лишь изменились интересы и слова
Время одно идет, со всем смирилось,
Но память не сотрется никогда...

Следы в душе, что шрамами зовутся,
Зажили, ноют в непогоду, в шум дождя
Тепло родных глазам лишь даст сомкнутся, 
Покой поможет обрести, найти себя

Уж нет войны давно, но мир изменчив,
Для каждого он слишком был суров
Он как погода, есть и будет переменчив,
Рассудит справедливо всех земных богов


Рецензии