Снежинки кружатся

Снежинки кружатся.
                И это уж надолго.
Зима. Снега. Мороз.
                И солнце иногда.
Замёрзли лужицы.
                И Днепр, Ока и Волга.
А  оттепели только кой-когда..

А Новый Год остался позади.
И ёлки разобрали от игрушек.
И трудовые будни впереди.
А ритм рабочий всё равно нарушен.


Рецензии