Есть Жизни миг!

Не важен день, когда ты шёл на Рать
Чтоб свою удаль показать
А важен миг, когда пришёл из Рати
Где смог ты «храбрость показати».

Не интересно мне, как ты живёшь
Что ешь, что пьёшь, о чём поёшь
Как много денег накопил
И сколько женщин полюбил.

Мне интересен Жизни миг
Когда Душа поднимет крик
Тот крик Души, как Благодать
Когда ты всё готов отдать.

Спасибо! – ближнему сказать
Копейку нищему подать
Так сделай же впервые то
Что раньше бы не сделал ни за что.

И ты услышишь, как поёт Душа
И песня эта будет хорошА
И снизойдёт на Душу  Благодать
Вот это-то и будет твоя Рать!


Рецензии