Сад окунулся в снег, туман и сырость

Сад окунулся в снег, туман и сырость
Чуть проблеском в луче нам виден свет.
И на душе наметилась унылость.
Чуть виден на дороге от полозьев след.

На мир спустился сумрак бестелесный.
Всё замерло. Движений нет. Лишь гул
Над лесом темным, наверху белесым,
Распространялся точно в звоне струн.

Спускалась ночь. Блеснули звезды в стали.
Мороз крепчал. Был слышен треск деревьев на ветру.
Вороны в своих гнездах давно все замолчали.
Мир погружался весь в ночную тишину.


Рецензии
Нормально, Валера! Мне понравилось! Отчётливо увиделась картина, тобою нарисованная... С уважением,

Геннадий Шмонов   20.01.2014 10:09     Заявить о нарушении