Демократия в опасности!

Заявляю вам по праву гласности:
Демократия в опасности –
Поломают пару ног
И согнут в бараний рог.

Вот те нате –
Удушить свое дитятя:
Президентские настрои –
Поломать ее устои.

Ишь, удумали голубчики
Победить коррупцию,
Заодно и бюрократию –
Смерть тогда и демократии.
Взятки ей как для устоя
В наше время непростое.

И покончить с беспризорностью
Собиралися на днях,
Ладно, вовремя опомнились –
Не замечены в грехах.
Молодых животных стадо
Демократии отрада –
Класс бандитов вскоре
Будет ей подспорьем.

Демократия открыта
Для ворья и для бандита.
Демократия в опасности! –
Подскажу для ясности:
Поклялись, что срочно
С нищетой покончат.

Да, на плечах у нищеты
Сидят банкиры и, богачи
И президенты, шатии-братия
В обнимку с демократией.

Я чую сердцем и нутром:
Изрубят демократию
Злодеи топором –
Грозятся наркоманию отсечь,
Детей от пьянства уберечь
И замахнулись на безграмотность,
Но все по-прежнему осталось.

Того гляди зарубят проституцию
(Не позволяет конституция)
И педофилов надо бы унять,
Да все закона не принять.

Фальшивые лекарства
В аптеках запретить.
И даже СПИД
Под корень сокрушить.

Покончить с безработицей
Кричат истошно,
Заводов закрывается все больше

И террористы президентам нипочем
Залить способны собственной мочой
Сюда послушайте внимательно,
Кому по вкусу демократия:

Как можно детей своих рубить? –
Без них и демократии не быть.
Жидов кто будет ублажать,
Баранов русских истреблять?

И президентам с демократией
Не следует бороться,
На Власть Советскую
Так можно напороться.


Рецензии