Вальс весны

Ночь..Весна...Город спит.Ветер в окна стучится,
Словно просит впустить вальс любви на порог,
Пусть плывёт этот вальс и тебе он приснится
И желаний ковром ляжет тихо у ног.
Припев:
 Пусть этот вальс- будет для нас,
Сбудутся наши надежды и сны.
Запах волос,блеск твоих глаз,
Мёд твоих губ – в вальсе весны.

Нам судьба отдаёт,по чуть- чуть,понемногу,
Что у нас впереди,нам неведомо знать,
Лишь за то ,что ты есть,говорю-слава Богу,
Моё сердце лишь ты можешь так понимать.
Припев:
Круг друзей всё тесней с каждым днём,жизнь- короче,
 Но не будем  с тобой о прошедшем грустить,
Пусть уносит нас вальс сквозь безмолвие ночи,
И рассвет я прошу подождать,не спешить.
Припев:
Голос мой,чуть дрожит,он тебя не разбудит,
Тихий лёгкий мотив,пусть твой сон укрепит,
Пусть тепло наших встреч нам ничто не остудит,
За ошибки ,пусть жизнь,нас поймёт и простит.
Припев:

11.05.1998


Рецензии
Красивый вальс весны, с любовными мотивами, понравился, Сергей, с уважением!

Жюр22   17.06.2019 15:52     Заявить о нарушении
За оперативность-двойное спасибо!!!Здоровья и семейного счастья Вам!

Сергей Бука-Вороневски   17.06.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.