Человек всё святое заклинает в боли

Человек свою душу положил у ног любви,
Не понимая, что любовь, она не уважение..
Не осознав, что любовь лишь цвет крови,
И в жилах неравномерное течение..

Человек всё святое заклинает в боли,
Не понимая, что в ней его возвращение..
Не осознав,что боль, вкус и цвет в соли,
Которая в себе носит небесное завещание..

Человек радость и горе отмывает слезами,
Все свои пути делая скользкими заранее,
Не осознав, что жизнь не измеряют глазами,
А измеряет в душе разладившееся равновесие..


Рецензии